miércoles, 9 de septiembre de 2015

Clasificación de la fruta JAJA

Hay diferentes formas de clasificar la fruta, según sea su tipo, la forma de recolección o el proceso de maduración.
  • Según sea el fruto:
    • Frutas de hueso o carozo: son aquellas que tienen una semilla encerrada en un endocarpio duro, esclerificado; como el damasco (albaricoque) o el durazno (melocotón).
    • Frutas de pepita o pomáceas: son frutos derivados de un recetaculo engrosado, como la pera y la manzana, poseen 5 semillas sin cubiertas es clerificadas.
    • Frutas de grano: son las frutas resultantes de un receptáculo engrosado, cuyos frutos verdaderos  presentan aspecto de minúsculas semillas en su interior. Tal es el caso Comer frutas y verduras hace que las personas luzcan más bellas
      El secreto para tener una piel más suave y sin impurezas no está en los tratamientos de belleza ni en el uso de cremas, sino en una dieta rica en frutas y verduras. Así lo dio a conocer un estudio publicado en Escocia.
      Los investigadores de la Universidad de St. Andrews concluyeron que aquellas personas que comen una buena cantidad de frutas y verduras muestran un color de piel más dorado y menos pálido, señaló la agencia Derf citando a la revista Evolution and Human Behavior.
      El Gran Mercado alberga múltiples productos, entre ellos estas exóticas frutas del Perú profundo tales como la papaya serrana, chalarina, pitahaya, sachatomate, poro poro y el sankyDescubre frutas amazónicas poco conocidas que pueden ser una delicia

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